Mit Begeisterung und Freude an der Feinen Küche.

Im Zwischenstück geht´s auch im Team ZWISCHENmenschlich zu. Wir feilen täglich gemeinsam an der Zusammenstellung unserer Speisen, damit Sie immer zu Ihrem persönlichen Genuss kommen.


Unser junger kreativer Koch. Stephan Kuhl. Seine erste Station ist das Grand Hotel Mercur, in dem er erfolgreich seine Lehre als Koch absolvierte. Hier im Zwischenstück ist er mit Leib und Seele Küchenchef. In Abstimmung mit der Geschäftsführung kreiert er täglich neue Gerichte, probiert neue Geschmacksrichtungen und steht zu 100% hinter der Zwischenstück-Philosophie. Frisches in den Topf und Feines auf den Teller.


"Ich finde es super kuhl, so ein junger Küchenchef zu sein. Ich kann mich hier in meiner Kreativität richtig austoben und freue mich täglich, wenn die Teller bis auf den letzten Krümel leergefegt sind. Dann hat es geschmeckt!"


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